Wednesday, Jan 27, 2021

Live Updates: Unlock 8- Day 27

Last Updated: Wed Jan 27 2021 03:47 PM

corona virus

Total Cases

10,690,281

Recovered

10,358,328

Deaths

153,751

  • INDIA10,690,281
  • MAHARASTRA2,009,106
  • ANDHRA PRADESH1,648,665
  • KARNATAKA936,051
  • KERALA911,382
  • TAMIL NADU834,740
  • NEW DELHI633,924
  • UTTAR PRADESH598,713
  • WEST BENGAL568,103
  • ODISHA334,300
  • ARUNACHAL PRADESH325,396
  • RAJASTHAN316,485
  • JHARKHAND310,675
  • CHHATTISGARH296,326
  • TELANGANA293,056
  • HARYANA267,203
  • BIHAR259,766
  • GUJARAT258,687
  • MADHYA PRADESH253,114
  • ASSAM216,976
  • CHANDIGARH183,588
  • PUNJAB171,930
  • JAMMU & KASHMIR123,946
  • UTTARAKHAND95,640
  • HIMACHAL PRADESH57,210
  • GOA49,362
  • PUDUCHERRY38,646
  • TRIPURA33,035
  • MANIPUR27,155
  • MEGHALAYA12,866
  • NAGALAND11,709
  • LADAKH9,155
  • SIKKIM6,068
  • ANDAMAN AND NICOBAR ISLANDS4,993
  • MIZORAM4,351
  • DADRA AND NAGAR HAVELI3,377
  • DAMAN AND DIU1,381
Central Helpline Number for CoronaVirus:+91-11-23978046 | Helpline Email Id: ncov2019 @gov.in, ncov219 @gmail.com
mukesh khanna slams akshay kumar upcoming film laxmmi bomb sosnnt

अक्षय की अपकमिंग फिल्म पर फूटा मुकेश खन्ना का गुस्सा, कहा- तलवारें निकल आएंगी...

  • Updated on 10/29/2020

नई दिल्ली/ टीम डिजिटल। बॉलीवुड के खिलाड़ी अक्षय कुमार (akshay kumar) की अपकमिंग फिल्म 'लक्ष्मी बॉम्ब' (laxmmi bomb) को लेकर विवाद खत्म होने का नाम ही नहीं ले रहा। कभी किसी को फिल्म के टाइटल से दिक्कत हो रही है तो किसी को फिल्म के कंटेंट से आपत्ती हो रही है। आए दिन फिल्म के हर पहलू पर सवाल उठाए जा रहे हैं।

इसी बीच एक्टर मुकेश खन्ना (mukesh khanna) ने भी इस पूरे मामाले पर अपनी प्रतिक्रिया दी है। हाल ही में उन्होंने अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर एक लंबा पोस्ट शेयर किया है जहां पहले तो उन्होंने लक्ष्मी बॉम्ब को बैन करने की मांग को खारिज कर दिया लेकिन फिल्म के टाइटल को विवादित बताया। 

कॉन्ट्रोवर्सी से बचने के लिए अक्षय ने निकाला प्रमोशन का नया तरीका

अक्षय कुमार की फिल्म पर फूटा मुकेश खन्ना का गुस्सा
मुकेश खन्ना ने लिखा कि 'क्या लक्ष्मी बॉम्ब के टाइटल से कोई फिल्म रिलीज होनी चाहिए ? मुझसे पूछो तो फिल्म बैन जायज नहीं है। क्योंकि अभी सिर्फ ट्रेलर देखा है फिल्म अभी बाकी है।'

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kya Laxmi Bomb Title se koi film release honi chahiye ? Is par poore Desh Me Bahas chidhi hui hai. Kuch log film ko ban karne ki maang kar rahe hai. Mujhse poocho to film ban Jayez naheen hai. Kyonki kisi ne film Abhi dekhi naheen hai. Sirf trailer dekha hai. Film Abhi baaki hai. So TITLE ki hi baat karte hain. Laxmi ke aage Bomb jodna shararat se bhara lagta hai. Commercial interest ki soch lagta hai. Kya ise allow karna chahiye ? Obviously NAHEEN ! Kya aap Allah Bomb ya Badmash Jesus film ka naam rakh sakte hain ?Obviously NAHEEN !! To Phir Laxmi Bomb kaise !!! Ye DHRISHTATA Filmy log is liye karte hai ki Wo janate hain ki isme shor machega. Log chillayenge. Phir chup ho jayenge. Lekin lage hathon film ka Promotion ho jayega. Film to release honi hi hai. Log Toot padenge FIRST DAY theatre par dekhne ke liye ki Kya hai is film me ? Kya hai film ke title ka matlab ?? Ye hota aaya hai...Hota rahega... Ise Rokna padhega ! Aur ye Janata Janardan Ya PUBLIC hi kar sakti hai. Ek baat to saaf hai. In commercial logon me Hinduon ka Dar ya khouf ratti bhar bhi naheen hai. Wo unhe SAHISHNU manate hain. Soft target samajhte hain. Unhe pata hai kisi aur Dharam ya Samprdaay se ye panga lekar ke batao TALWAREN Nikal aayengi. TALWAREN !! Isliye unko lekar film ke title naheen bante. Kuch Log ise Love Jehad ya Islamic funding ka naam de rahe hain. Ho sakta hai, naheen bhi ho sakta. Lekin films me ४० saal beeta kar itna to Daave ke saath kah sakta hoon ki har Producer apni film ko HIT dekhna chahta hai. Is liye aise paintare laata hai. LAXMI BOMB unhi me se Ek hai. DIFFUSE karo ise !!!!

A post shared by Mukesh Khanna (@iammukeshkhanna) on Oct 26, 2020 at 10:54pm PDT

मुकेश खन्ना ने पोस्ट में आगे लिखा, 'फिल्म के टाइटल की बात करते हैं। लक्ष्मी के आगे बॉम्ब जोड़ना शरारत से भरा लगता है। कमर्शियल लाभ की सोच लगती है। क्या इसकी अनुमति होनी चाहिए ? जाहिर है नहीं ! क्या आप अल्लाह बॉम्ब या बदमाश जीसस फिल्म का नाम रख सकते हैं। जाहिर है नहीं, तो फिर लक्ष्मी बॉम्ब कैसे। यह धृष्टता फिल्मी लोग इसलिए करते हैं कि वह जानते हैं कि इसमें शोर मचेगा, लोग चिल्लाएंगे फिर चुप हो जाएंगे। लेकिन लगे हाथों फिल्म का प्रमोशन हो जाएगा। फिल्म तो रिलीज होनी ही है।' 

हिंदू सेना ने Laxmmi Bomb को बैन करने की रखी मांग, कहा- जिस देवी की हम पूजा करते हैं...

एक्टर ने ये भी कहा कि 'लोग टूट पड़ेंगे फर्स्ट डे फर्स्ट शो देखने के लिए। यह होता रहेगा इसे रोकना पड़ेगा और यह जनता जनार्दन ही कर सकती है। एक बात तो साफ है कि इन कमर्शियल लोगों में हिंदूओं का डर या खौफ रत्ती भर नहीं है। वह उन्हें सहिष्णु मानते हैं। सॉफ्ट टारगेट समझते हैं। उन्हें पता है किसी और धर्म या संप्रदाय से पंगा लेकर के बताओ तो तलवारें निकल आएंगी तलवारें। इसलिए उनको लेकर फिल्म के टाइटल नहीं बनते।' 

वहीं अपनी पोस्ट के आखिरी में मुकेश खन्ना लिखते हैं कि 'कुछ लोग इसे लव जिहाद या इस्लामिक फंडिंग का नाम दे रहे हैं। हो सकता, नहीं भी हो सकता है। फिल्मों में 40 साल बिताकर इतना तो दावे के साथ कह सकता हूं हर प्रोड्यूसर अपनी फिल्म को हिट देखना चाहता है। इसलिए ऐसे पैंतरे लाता है। लक्ष्मी बॉम्ब उन्हीं में से एक है डिफ्यूज करो इसे।'

Hindi News से जुड़े अपडेट लगातार हासिल करने के लिए हमें फेसबुक पर ज्वॉइन करें, ट्विटर पर फॉलो करें।हर पल अपडेट रहने के लिए NT APP डाउनलोड करें। ANDROID लिंक और iOS लिंक।

comments

.
.
.
.
.