Tuesday, Nov 29, 2022
-->
exclusive interview with pagalpanti starcast

'पागलपंती' की स्टारकास्ट ने खोली एक-दूसरे की पोल, देखें Video

  • Updated on 11/18/2019

नई दिल्ली/टीम डिजिटल। फिल्म 'पागलपंती' (Pagalpanti) में अपनी बेहतरीन एक्टिंग से दर्शकों को एंटरटेन करते नजर आ रहे जॉन अब्राहम (John Abraham),अनिल कपूर (anil kapoor),इलियाना डी क्रूज (ileana d'cruz), अरशद वारसी (arshad warsi), पुलकित सम्राट (pulkit samrat), कृति खरबंदा (kriti kharbanda), उर्वशी रौतेला (urvashi rautela) और सौरभ शुक्ला (saurabh shukla) जैसे सितारों की फिल्म इसी महीने 22 नवंबर को रिलीज होने वाली है। फिल्म प्रोमोशन (Film Promotion) के लिए मुंबई पहुंची फिल्म की स्टारकास्ट ने पंजाब केसरी (Punjab Kesari)/ नवोदय टाइम्स (Navodaya Times)/ जगबाणी (Jagbani)/ हिंद समाचार (Hind Samachar) से बातचीत की।

देखें Video

 

 

 

Hindi News से जुड़े अपडेट लगातार हासिल करने के लिए हमें फेसबुक पर ज्वॉइन करें, ट्विटर पर फॉलो करें।हर पल अपडेट रहने के लिए NT APP डाउनलोड करें। ANDROID लिंक और iOS लिंक।
comments

.
.
.
.
.